«*¨®¨* منتديات اصحاب*¨®¨*»
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

«*¨®¨* منتديات اصحاب*¨®¨*»

منتدي ثقافي تربوي رياضي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yappe
مشرف القسم الترفيهي
مشرف القسم الترفيهي
yappe


انثى
عدد الرسائل : 410
العمر : 31
البلد : egypt
الهوايه : student / music
المزاج : romantec
تاريخ التسجيل : 22/12/2007

لازانيا Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا   لازانيا Icon_minitime2008-01-30, 2:00 am

علبة لازانيا >> انا افضل هالنوع من المكرونه ،، لانه لذيذ جدا ،،

لازانيا Get-11-2007-xzfuzenm

نسلق المكرونة مع شوية زيت و ملح ،، بس اسلقي المكرونة في قدر كبير ،، عشان ما تتكسر معاك

و هي على النار ،، نجهز كمية من الدجاج او اللحم المفروم حسب رغبتك ،،

بصل و ثوم و دجاج او لحم مفروم بالصلصه الحمراء ،، ممكن تضيفين عليها اي نوع خضار خضراء ( بقدونس ، كزبره ، شبت )

لازانيا Get-11-2007-oiirxy3i

و نحضر كمية من صلصة الباشميل

مقادير الباشميل :

كاس حليب بودره

كاسين ماء

3 ملاعق دقيق ابيض

ملح

لازانيا Get-11-2007-sut08at7

نجهز كمية كبيرة من جبنه الشيدر المبشورة ، جبنه الموزريلا ، إذا بغيتي تضيفين جبنة بارميزان

لازانيا Get-11-2007-mq8rpoxm

ناخذ صينيه بايركس كبيره ،، نص في قاع الصينيه و نرص شرايط اللزانيا طبقة وحده فوق الباشميل

لازانيا Get-11-2007-6m4rix3q

نحط فوقها طبقة اللحم المفروم او الدجاج و فوقها طبقه من الجبن ( من النوعين )

لازانيا Get-11-2007-dpeijugx

و نغطيها باللزانيا مره ثانيه ونعيد نفس الترتيب اللحم او الدجاج و الجبن و نغطيها باللزاانيا

و فوق الوجه نغطيها بالجبن

بالنسبة لي احط جبن كثير ،، لانك إذا دخلتي الصينيه الفرن و ساحت الجبنه ،، تعطي طعم خيااالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hotmail.com
 
لازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
«*¨®¨* منتديات اصحاب*¨®¨*» :: °ˆ~*¤®§(*§ الأقسام الإجتماعيه§*)§®¤*~ˆ° :: مطبخ الاصحاب-
انتقل الى: