«*¨®¨* منتديات اصحاب*¨®¨*»
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

«*¨®¨* منتديات اصحاب*¨®¨*»

منتدي ثقافي تربوي رياضي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eftkasa
مشرفة الديكور والازياء والموضة
مشرفة الديكور والازياء والموضة
eftkasa


انثى
عدد الرسائل : 530
العمر : 31
البلد : مصر
الهوايه : طالبة
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 24/12/2007

كنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: كنافة بالقشطة   كنافة بالقشطة Icon_minitime2008-01-06, 10:36 pm

كنافة بالقشطة


كنافة بالقشطة G6hod603231222tc0



::




المقادير :

كنافة بالقشطة Slm1kt03231215fm4


1/2 كيلو كنافه

كوب سمن سايحه


للقشطه :

2 كوب حليب

5 ملاعق كبيره دقيق

كوب قشطه


للقطر :

1/2 1 كوب سكر

3/4 كوب ماء

عصير ليمونه

فانيليا

::


الطريقه :

تحضير القطر :

- نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا

- نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق

- ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار

- و نتركه ليبرد تماما


كنافة بالقشطة Py0ozx03231221be1


::


تحضير القشطه :

- نذوب الدقيق في الحليب على البارد

- ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا


كنافة بالقشطة Ypvxue03231217re0


- نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا

حتي يتجانس الخليط تماما

و تصبح القشطه جاهزه


كنافة بالقشطة Eecdoq03231217la6

::


تحضير الكنافه :

- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح

- ندهن صينيه بالسمن

- نضع نصف مقدار الكنافه

- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها

- نرش مقدار من السمن السايح


كنافة بالقشطة 1tn2hs03231217gh3


- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)



- نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري

- نرش مقدار جيد من السمن السايح


كنافة بالقشطة Xkqj3n03231218re7


::


طريقه الخبز :

ممكن تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه

لكن انا افضل اني اخبزها علي سطح البوتاجاز لأن طعمها ألذ بكثير

يعني تحطيها علي البوتاجاز و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلبيها في صينيه ثانيه

واول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر البارد


و لازم تتركينهـا تبرد تمـامـا قبل التقطيع علشان ما تتفكـك ولا تتفـتت منـك
وتقلبينها بصحن التقديم وتقطعينها على حسب رغبتك مثلثات أو مربعات بالأحجام اللي تحبينها


كنافة بالقشطة Dl5cmf03231221iu1


::


و بالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.yahoo.com
 
كنافة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
«*¨®¨* منتديات اصحاب*¨®¨*» :: °ˆ~*¤®§(*§ الأقسام الإجتماعيه§*)§®¤*~ˆ° :: مطبخ الاصحاب-
انتقل الى: