«*¨®¨* منتديات اصحاب*¨®¨*»
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

«*¨®¨* منتديات اصحاب*¨®¨*»

منتدي ثقافي تربوي رياضي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السليق السعودي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mody
مشرف قسم السيارات
مشرف قسم السيارات
mody


ذكر
عدد الرسائل : 268
العمر : 31
البلد : مصر
الهوايه : كرة القدم
المزاج : رايق اوي
تاريخ التسجيل : 18/12/2007

السليق السعودي Empty
مُساهمةموضوع: السليق السعودي   السليق السعودي Icon_minitime2008-01-04, 12:26 am

المقادير:

دجاجة مقطعة إلى أربع قطع
2 كاسة أرز
6ملاعق حليب
ماء للسلق
2حب هيل
قليل من المستكة
1/2 كاسة عصير ليمون
زيت لتحمير الدجاج


الطريقة:

تنظف الدجاجة وتقطع إلى أربع قطع وتوضع في إناء ويضاف إليها الماء والهيل والمستكة وتسلق
بعد أن تنضح الدجاجة ترفع من ماء السلق ويوضع الأرز المغسول في ماء السلق
يوضع الحليب في إناء ويضاف إليه الماء ويحرك قليلاَ وبعد أن ينضج الأرز يضاف إليه الحليب ويترك حتى تذوب حبة الارز قليلاَ
توضع قطع الدجاج في إناء للتحمير ويضاف إليها الليمون والزيت وتترك إلى أن تتحمر قليلاَ
ثم تقدم مع الأرزر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.as7ab1.ahlamontada.com
kranshy
المدير العام
المدير العام
kranshy


ذكر
عدد الرسائل : 775
العمر : 34
البلد : بلد العظماء
الهوايه : football & action films
المزاج : romantic
تاريخ التسجيل : 18/12/2007

السليق السعودي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السليق السعودي   السليق السعودي Icon_minitime2008-01-04, 12:52 am

مشكور مودى على الاكلات

الشهية الى عودتنا عليها

خلاص مبقناش ناكل الا من ايدك

ههههههههههههههههههههههه

تحياتى لـــــــــــــــــــــــــــــــــــك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السليق السعودي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
«*¨®¨* منتديات اصحاب*¨®¨*» :: °ˆ~*¤®§(*§ الأقسام الإجتماعيه§*)§®¤*~ˆ° :: مطبخ الاصحاب-
انتقل الى: