«*¨®¨* منتديات اصحاب*¨®¨*»
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

«*¨®¨* منتديات اصحاب*¨®¨*»

منتدي ثقافي تربوي رياضي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالأرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yappe
مشرف القسم الترفيهي
مشرف القسم الترفيهي
yappe


انثى
عدد الرسائل : 410
العمر : 31
البلد : egypt
الهوايه : student / music
المزاج : romantec
تاريخ التسجيل : 22/12/2007

دجاج بالأرز Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالأرز   دجاج بالأرز Icon_minitime2008-01-01, 2:46 pm

المقادير:

1كوب رز او حسب الحاجة
دجاجة حجم متوسط
4 ملاعق طعام كاتشب
2 ملعقة طعام (ساور كريم)او زبادي
ملح حسب الرغبة
فلفل اسود حسب الرغبة
ملعقة صغيرة كاري
اوريغانو
بهارات مشكلة
3ملعقة صغيرة ثوم مهروس
3 ملاعق طعام عصير ليمون
3 زيت زيتون
ممكن اضافة اي بهارات تفضلينها حسب الرغبة
نحتاج ايضا بازيلاء حسب الرغبة
جزر مقطع بشكل صغير حب الرغبة


الطريقة:

- تخلط جميع المقادير جيدا معا ما عدا الرز .
- نغسل الدجاجة جيدا ثم ندهنها جيدا من الداخل والخارج بالخليط الذي جهزناه مسبقا ومايتبقى من هذا الخليط نبقيه للرز.
- ثم نغسل الرز ونخلطه مع البازيلاء والجزر ونسلقهم نصف سلقة ثم نخلطه مع الخليط الذي تم تحضيره سابقا
نتركه ليبرد ثم نحشو الدجاجة به ونغلقها ثم نضعها في كيس الشوي ونضع ما تبقى من الرز معها ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات اوليلة كاملة
عند اخراج الدجاجة من الثلاجة نضعهافي صينيةالفرن ونضعها بالفرن لمدة ساعتين على درجة حرارة 400 فهرنهايت
ملاحظات مهمة:-
1*قبل دهن الدجاجة بلخليط اثقبيها ثقوب متفرقة بنكاشة اسنان حتى تتشرب الخليط وتكتسب طعما افضل
2*بعد وضع الدجاجة بالصينية اضيفي مقدار كوب ماء حتى لا تحترق الدجاجة من الاسفل
3*ممكن ان تقدمي سلطة خيار باللبن معها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hotmail.com
 
دجاج بالأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
«*¨®¨* منتديات اصحاب*¨®¨*» :: °ˆ~*¤®§(*§ الأقسام الإجتماعيه§*)§®¤*~ˆ° :: مطبخ الاصحاب-
انتقل الى: