عدد الرسائل : 530 العمر : 31 البلد : مصر الهوايه : طالبة المزاج : رايق تاريخ التسجيل : 24/12/2007
موضوع: بابا عنوج 2008-01-01, 2:32 pm
باذنجان كبير مشوي عصير ليمون جوز بقدونس زيت زيتون
ثوم
بعد شوي الباذنجان نقشره و ندقه في الهاون مع سن الثوم ثم نضعه في الصحن ونضيف الملح والبقدونس والجوز المفروم ونتبلهم مع بعض نفرده في الصحن ونرش على الوجه بعض من الجوز المفروم ونرش الزيت باذنجان كبير مشوي عصير ليمون جوز بقدونس زيت زيتون
ثوم
بعد شوي الباذنجان نقشره و ندقه في الهاون مع سن الثوم ثم نضعه في الصحن ونضيف الملح والبقدونس والجوز المفروم ونتبلهم مع بعض نفرده في الصحن ونرش على الوجه بعض من الجوز المفروم ونرش الزيت
طريقة ثانية متبلللللللللللللللللللللللللللللللللللللل بعد دق الباذنجان نضع لبن وطحينة ونخلطهم ونفرده في الصحن ونرش على الوجه رشة فلفل احمر وزيت وطبعا هذا بدون بقدونس وجوز
وعوافيييييييييييييييييييييييييييييييييي
طريقة ثانية متبلللللللللللللللللللللللللللللللللللللل بعد دق الباذنجان نضع لبن وطحينة ونخلطهم ونفرده في الصحن ونرش على الوجه رشة فلفل احمر وزيت وطبعا هذا بدون بقدونس وجوز